Startseite » Software » Support » AMADEUS Installation

AMADEUS Installation

Vorwort

AMADEUS wird via Internet als Installationsdatei oder auf einer CD-ROM ausgeliefert, bitte halten Sie das Installationsmedium das an Sie geliefert wurde für die Installation bereit.

Bei der Installation von AMADEUS wird zwischen drei Installationsarten unterschieden:

• Der Voll- bzw. Updateinstallation

• Der Installation einer Netzwerkarbeitsstation (=Clientinstallation)

• Der Installation eines sog. Freshups (=laufende Produktaktualisierung)

Für alle Installationen gilt:
  • Starten Sie Windows und melden Sie sich am System an.

• Sie müssen über Administrationsrechte verfügen, um eine Installation durchführen zu können.

• Stellen Sie bitte sicher, dass Virenschutzsoftware, Desktopfirewalls und Anti-Spyware-Programme während der Installation deaktiviert sind, da es sonst zu Problemen bei der Installation kommen kann!

Weitere Details finden Sie in dem hier verfügbaren Installationsleitfaden:

Hier klicken um den AMADEUS Installationsleitfaden zu öffnen (erfordert Adobe Acrobat Reader).

Bei Fragen oder Anregungen zu dieser Website wenden Sie sich bitte an
webmaster@bautraeger.de. © 06.09.2017 DATEX GmbH Karlsruhe